10:05 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Я сонная, потому что встала в 4.30 утра, и вялая, потому что на улице пасмурно. Пью вторую чашку кофе и думаю, что нужно зажечь лампу с бодрящей смесью масел, потому что впереди у меня - 4 пачки документов на переводы, которые нужно сделать сегодня, и другие дела, потому что за предыдущие два выходных я не сделала ничего. Мамочка сегодня рано утром уехала в Харьков - я провожала ее на вокзал, а потом в 7 утра ехала одна в пустой маршрутке и грустила. Хочется, чтобы она жила рядом, в том же городе. Но мы увидимся снова через 4 дня, что не может не радовать.
А вчера мы вместе ходили в театр - я повела маму в "Крик" на все ту же "Крейцерову сонату". Очень переживала, как воспримет: все-таки, довольно откровенный спектакль на сексуальную тему, громкие звуковые и яркие световые эффекты, украинский язык (хотя его мама очень любит и хорошо понимает). Но ей понравилось очень - и даже сам Мельник при всей его зухвалостi. Все же импозантный мужчина ее возраста или чуть старше, довольно притягательный внешне, настоящий кот, интеллигентный, и воспевающий любовь к женщине и вообще привозносящий женщин. Мне тоже понравилось, при том, что я уже видела эту пьесу месяц назад: в этот раз он казался более усталым, откровенно фальшивил во время саксофонных соло, но играл глубже, эмоциональней. А когда в конце, после спектакля, традиционно говорил с залом и говорил об Украине, то на глаза просто слезы наворачивались...
А после спектакля я повела маму в ДабблДеккер, чудесную англо-американскую кофейню неподалеку. Мне там очень нравится, мама там еще не была. Отлично посидели, правда пожалели, что взяли по порции тортиков: один кусочек морковного, один шоколадного, и ели пополам. Порции были очнеь большими, явный передоз. Но понравилось, будем ходить, там все замечательно.
Еще из новостей - вчера купили телевизор, сегодня привезут, буду разбираться. Решили брать без СмартТВ, потому что бабушка в нем не разберется, ей не нужно, а мне тоже не нужно, я качаю фильмы/сериалы из инета и смотрю на флешке. Я не думала, чтобы буду радоваться возможности смотреть Супермена на 42 дюймах диагонали, но уже предвкушаю это.)) Теперь у нас в каждой комнате по ТВ, мой, правда, работает скорее как экран под двд, потому что из-за плохой антенны берет только 1+1, но я больше ничего и не смотрю. А в связи со всеми этими тв-приобретениями, думаю о смене провайдера - взять кабельное+интернет. Не знаю только, как там с кабелем будет, потому что мне нужно будет тогда провести на 2 тв и к компу. Приеду - поузнаю.
Смотрела Евровидение, конечно, правда не сомтрела голосование, потому что был уже час ночи, а мне вставать было рано. В целом итогами довольна - лучше травести-дива с хорошим голосом и вокалом, чем традиционные девочки-мальчики без каких-либо вокальных данных. И радует то, что победил эпатаж, а не политика. Мне лично понравился мальчик из Беларуси, азербайджанка с отличным джазовым вокалом, традиционно греки и французы, исландцы, мальчики-финны, Польша. Наша Маричка тоже молодец, на отборе и полуфинале она выглядела гораздо слабее, а тут собралась с силами и не посрамила своей фамилии. Конечно, рассчитывала, что мы будем в тройке (ладно, да, я думала, что мы победим хД), но положа руку на сердце, это был не победный номер, хотя и выступала Яремчук лучше многих.
Что-то я расписалась с утра пораньше...что угодно, лишь бы не работать.))


@темы: 's wonderfull, bel far niente, breakfast with tiffany, desperate housewife, kennedy rose spring 2014, life in carrie's style, lovely mummy, music is my soul, shopping, з україною в серці, реальная жизнь, театралка, утро в обнимку с кофе

URL
Комментарии
2014-05-12 в 08:05 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
мне так нравится представлять вас с мамой гуляющими по уютным улочкам и заглядывающим в волшебные кафе..))
не смотрела вообще Евровидение..

2014-05-12 в 09:45 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Она любила Остен, так и было - мы такое любим.)
не смотрела вообще Евровидение.. И не нужно, пустая трата времени.)

URL
   

[attraversiamo]

главная