[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Не смотря на вчерашние всего 3,5 часа сна активность просто зашкаливала, я собой очень довольна. День прошел мега-продуктивно, в работе и хозяйственных делах, а в половине 11-го вечера я, приняв душик со вкусностями из ЭкоЛайфа, выпив ряженки и прочитав несколько страниц Гюго для закрепления снотворного эффекта, уже легла спать, и выспалась! Встала сегодня еще до 6 утра, так что, можно сказать, режим почти восстановлен.
На улице снова пасмурно и снова тепло, так что я пошла на работу в легком нежно-желтом жакете M&S в стиле Шанель под черные брюки, черный топ и желтые туфли на каблуках. Работа в ближайшие три дня предстоит ответственная, методичная, и выполнить ее нужно аккуратно и быстро - собрать пакеты документов для обеих групп, все проверить, перевести, что осталось, и главное - добиться от британцев visa letter в том виде, в каком мне оно нужно. Остается только приготовить кофе и сделать глубокий вдох-выдох. Рита сказала: "О, да ты стала взрослой". Ну что-то такое да, наверное, раз работы и хозяйственные дела увлекают меня больше трепа в интернете. Пора бы уже.
Все еще пытаясь нагнать пропуски по чтению, вчера добила "Афера с вином" и семимильными шагами дочитываю Энн Райс - если удастся, осилю последние 100 страниц до отъезда. 4 том Гюго тоже уже перевалил за половину и финал всей эпопеи маячит на горизонте. зато кино и сериалы я с начала мая не смотрела вообще, буду наверстывать тоже, потому что "Дикий ангел" нужно срочно досматривать, там осталось несчастных 30 серий, ведь уже подошли к концу все сезоны (Древние, ДВ, Однажды, Дракула, Стрела) и я хочу их все посмотреть на большом экране (вчера включила для теста "Миссия. Протокол Фантома" - изображение просто супер, даже Бусинка заинтересовалась. телевизор пока что стоит у нас на полу, прислоненный к шкафу, потому что мы не придумали, где будет его место).
Уже хочется вечер среды, а перед этим - вечера завтра, когда я пойду покупать себе немного обновок. А пока что - еще чашку кофе и за работу.


@темы: 's wonderfull, bel far niente, breakfast with tiffany, desperate housewife, in vogue we trust, kennedy rose spring 2014, la vie en rose, movies, reading is sexy, trump card, мода и стиль, реальная жизнь, утро в обнимку с кофе