[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
mariegarand.blogspot.com/2014/08/lets-go-to-bra... - новая статья, это раз.)
Я вчера до половины второго ночи убирала в квартире, наводила красоту и дизайн, сортировала бижутерию... Чем меньше я ем, тем больше во мне энергии. Сбросила 2,5 кг за 3 дня и хорошо так в объеме, и за это время сумела вернуть себя из режима полного безделия в свой обычный режим электролобзика.
А еще я злая - на тех, кто ведет себя неадекватно, и на тех, кто тратит время впустую, но при этом имеет еще какие-то наезды на меня. Так и хочется сказать "где я, а где вы? и что вы вообще сделали в своей жизни стоящего". Я просто ненавижу заспинные обсуждения, поливания грязью и так далее, особенно если те, кто обсуждают, сами во многом достойны осуждения. Меня, конечно, иногда клинит на лень и апатию, но в целом я знаю, что много стою и многое могу, и у меня нет необходимости гадости говорить о других людях. Но и доказывать что-то кому-то тоже нет необходимости. Пока их мир вертится вокруг обсуждения того, как я такая-сякая, я просто живу и делаю то, что хочу и что должна, и у меня все благополучно складывается.
Плюс поведение Камилы очень странное и у меня возникли мысли, что она не во всем со мной честна...короче, я решила не подстраиваться под нее и не ждать, пока она решит, а ждать понижения курса и ехать самой. Пока еще не знаю, правда, куда я хочу: Польша-Чехия-Австрия-Венгрия, Венгрия-Австрия-Италия или Венгрия-Австрия-Швейцария.


@темы: breakfast with tiffany, desperate housewife, lounge, private emotions, печальки, реальная жизнь, утро в обнимку с кофе