12:45 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Вчера был какой-то телефонный вечер - сначала часа два с Камилой, потом звонила родным в Россию, поздравляла бабушку и дедушку с 50-летие свадьбы, потом с Юлей полчаса...в итоге я ничего не сделала, разрядила телефон и планшет и спать легла в начале третьего. Как итог - проспала сегодня, еле собралась, невыспавшаяся и злая.) Ну и голодная, конечно.
С утра еще больше часа выстояла в очереди в Ощадбанке, чтобы заплатить комуналку - о эти прелесть взрослой жизни.)) Кондишнов нет, очередь длинная, просто душегубка.
Вообще ничего не хочется сегодня делать в плане работы, хочется выходные и наводить порядки дома, у меня родилось несколько интересных дизайнерских идей, может даже схожу в Эпицентр за реквизитами. И дорисовать картину, или, хотя бы, приблизиться к ее завершению. "Американская трагедия" очень тяжело читается, не столько из-за языка, сколько потому что меня абсолютно не цепляет происходящее в книге. Тот же "Оплот", который я параллельно дочитываю в переводе, нравится очень, читается на одном дыхании. Завтра приступлю к "Шантараму" - давно в предвкушении.))
И я все еще в сомнении, сидеть ли мне вторую неделю на 6 лепестках - вроде бы есть легкость и хороший результат. но меня смущают головокружения. Мама говорит не сидеть. Я еще не решила.


@темы: 's wonderfull, breakfast with tiffany, desperate housewife, lounge, motivation, reading is sexy, реальная жизнь, утро в обнимку с кофе

URL
Комментарии
2014-08-15 в 20:07 

Аквамарин.
you are not alone
Тоже пробовала читать "Американскую трагедию", совершенно не зацепило, даже не осилила до конца

2014-08-16 в 17:35 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Аквамарин., причем для Драйзера это удивительно - обычно меня его истории очень цепляют. А история Клайда - вообще никак. Сейчас прочитала 550 страниц из 1050, половину фактически, все еще надеюсь, что станет интересно.

URL
2014-08-20 в 11:05 

Konstantsiya
[ eat, sleep, blog, repeat ]
Завтра приступлю к "Шантараму" - давно в предвкушении.)) :heart: одно из любимых произведений. я даже плакала, когда читала её в определённых моментах.

2014-08-20 в 11:30 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Konstantsiya, я только начала, но мне нравится, сразу увлекло - как-будто попадаешь в другой мир.)

URL
   

[attraversiamo]

главная