12:10 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Вчера почти феерично - я наконец-то занялась туалетным столиком, у меня поднялась рука выбросить кучу ненужной косметики и украшений, сделала так, что теперь открываю ящик и перед глазами все, что нужно, очень удобно доставать, все по секторам: помады, блески для губ, палетки теней, туши, подводки и т.д. Там же аптечка, дорожная косметичка, коробочка с журнальными пробниками. Взяла старую шкатулку без крышки, задула ее из аэрозоля краской "розовый металик" - получилось очень красиво, выставила в ней любимые парфюмы. Нашлось место и для моей картины. На этажерки тоже все красиво, каждый камешек перетерла.
А еще сварила грибной легкий суп и взяла порцию сегодня себе на обед на работу. Так как я закончила"6 лепестков", и потерянные 4 кг не хочу чтобы вернулись, а хочу сбросить еще, я перешла на правильное питание, не есть после 6 и пить много воды. Вчера это вышло удивительно легко, я сделала на завтрак омлет, съела его две трети утром, и потом остаток - в 5 вечера, остальное все - вода и мятный чай, плюс 2 кусочка сулугуни. Сегодня утром ела мюсли с молоком, на перекус взяла персик и пару слив, на обед - суп с йогуртом на десерт, а на ужин (перед уходом с работы, часов в 5-5.30) - овощной ролл (в тонкий лаваш завернуты листики рукколы, порезанные слайсы помидора, тертый сулугуни и немного дижонской горчицы). Во вторник и четверг - разгрузочные дни. Интересно, сколько я смогу сбрасывать при таком питании.
В пятницу приезжает мама (и привезет мой отремонтированный ноут наконец-то), в субботу едем на дачу, а в воскресенье обязательно -просмотр львовского концерта ОЭ в прямом эфире.
Разумность и подсчет бюджета мне подсказал, что я не осилю пока Италию (Анечка, прости), но сегодня-завтра я прошу отпуск и планирую уже на этой неделе бронировать поездку в другое место, пока не скажу куда. Кроме собственно бюджета поездки роль еще сыграл тот факт, что на осень есть пара задумок, требующих денег, так что пришлось все взвесить.
Сегодня наконец-то похолодало, мне очень комфортно - до 20 градусов и легкий дождик. натянула на свою похудевшую и подтянувшуюся приседаниями попу фиолетовые джинсы, надела белую льняную рубашку и малиновые замшевые мокасина, чувствую себя отлично. Теперь после ревизии косметики будет ревизия гардероба, много голов полетит, ведь после ревизии моего шкафа с тремпелями он освободился на треть и там теперь все красиво и аккуратно.
Оба выходных я рисовала по 2 часа в среднем, и уже почти закончила пейзаж, если доделаю его на днях, то покажу конечно. Сегодня зайду присмотрю новый холст.


@темы: чемоданное, утро в обнимку с кофе, творчество, реальная жизнь, питание, lounge, desperate housewife, breakfast with tiffany, bel far niente

URL
Комментарии
2014-08-18 в 12:36 

( Sunshine )
be original. be yourself.
просмотр львовского концерта ОЭ в прямом эфире.
его можно будет где-то посмотреть?)

2014-08-18 в 12:43 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
( Sunshine ), на 1+1 прямая трансляция.)

URL
2014-08-18 в 12:52 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
[marie garand], Маша, у тебя такая правильная жизнь, я аж завидую!!!!
А я наоборот поправилась за отпуск, теперь снова худеть да худеть, брать себя в руки(
Мечтаю увидеть твою картину!

2014-08-18 в 12:52 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Она любила Остен, да нет, она совсем неправильная, обычная.)

URL
2014-08-18 в 13:07 

( Sunshine )
be original. be yourself.
[marie garand],
ух ты, класс!! теперь я буду знать, что буду смотреть!!
смотреть и рыдаааать, что я не там :weep3: :weep3: :weep3:

2014-08-18 в 14:10 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
( Sunshine ), не плачь.)

URL
2014-08-20 в 21:26 

Nevskaya Mau
ah, whatever//what?
тоже стараюсь сбросить наеденое в маминой кухне) мне бы 4 кг сбросить совсем не помешало, а то мои сиреневые джинсы с трудом налазят

   

[attraversiamo]

главная