10:14 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Задачи на 03/09:
1. Найти материалы по новому направлению в работе.
2. Закончить на сайте Норвегию и сделать Ямайку.
3. Разбор вещей в С.-З. секторе комнаты.
4. Вышивка - 1,5 часа (2 серии "Сплетницы")
5. Выполнить 2 пункта плана по французскому (DELF и он-лайн).
+ дополнительно:
1) постараться выкроить минутку и сбегать на Книжный обменять диск;
2) разгрузочный день + 2 подхода физ.упражнений и йога дома.

Задачи на 04/09:
1. Проконтролировать понимание М. того, что ей нужно донести по документам.
2. Найти еще 2 расчетных счета и отправить маме мейл со всей информацией.
3. Китайский язык - 2 упражнения по учебнику.
4. Рисование - 1,5 часа (2 серии "Сплетницы").
5. Выполнить 2 пункта плана по французскому (DELF и он-лайн).
+ дополнительно:
1) постараться выкроить минутку и сбегать на Книжный обменять диск.

favot.ru/2014/09/03/tajjm-menedzhment-v-povsedn... - моя новая и очень полезная статья, всем читать.))

Не смотря на правильный режим сна и бодрствования, к концу недели начинаю страстно желать выходных - хочется спать. А так как я чувствую, что по закону подлости КД начнутся аккурат в пятницу-субботу, то зал можно даже не планировать. >< Буду борщ варить. И разбирать дальше вещи. Вчера провозилась час, разобрала процентов 5-7 от всего и пришла к пониманию, что мне нужно или освобождать от вещей остальных членов семьи (в основном старых и ненужных, а также отрезов тканей "на всякий случай") стенные шкафы в коридоре, чтобы хранить там часть своего гардероба, или просто отдельная комната-гардеробная. И выбросить почти нечего - большинство вещей было куплено (не всегда мною) в течении последних 3 лет. Но зато я перемерила брючки разные и радуюсь на свою уменьшившуюся и подтянутую попу. На радостях надела сегодня свеженайденные серые мягкие брючки из тонкой шерсти, в сочетании с шелковым сиреневым топом и белым трикотажным кардиганом. Сегодня нас обязали быть одетыми скромно, так как к 10.30 придет батюшка и будет освящать помещение и нас.
Еще я вчера добралась наконец-то до вышивки. 2 серии вышивала, вышила только 3 строчки крестиков по 30 каждая. Зато было уютно. Глаза очень болят, или освещение плохое (хотя сидела под люстрой прямо), или просто сочетание ярких ниток и мешковины.
Моя света вчера прилетела из отпуска, а моя Юля предложила бросить на меня IceChallenge, но я отказалась, потому что в течении суток все равно не смогу его выполнить. Сама она радостно облилась водой на пляже в Монте-Карло, так смешно это выглядело... И сказала, что "точно знает ,что мне нужно делать" и все расскажет, как приедет.
А мне сегодня хочется просто заниматься своими делами, как и вчера - работать над сайтом, изучать новое направление, читать, а вечер сегодня тоже проведу дома - у меня китайский и рисование.
Вообще со вчерашнего утра чувствую неизвестно откуда взявшуюся уверенность в своих силах и надежду.


@темы: творчество, реальная жизнь, планы и списки, мода и стиль, mocco autumn 2014, lounge, desperate housewife, breakfast with tiffany, bel far niente, 's wonderfull

URL
Комментарии
2014-09-04 в 12:48 

Lammermoor
На самом деле, если от КД тебя не воротит и не скрючивает так, что можно только лежать на диване и стонать с грелкой на пузе, но можно и сходить в зал. Даже наоборот - уровень гормонов на высоте, выносливость увеличивается. Я хожу, потому что меня особо "не заливает". Даже в первый день хожу. Но у всех по-разному, конечно.

2014-09-04 в 13:26 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, у меня первые два дня тяжело, не продохнуть, и выносливость наоборот снижается.

URL
   

[attraversiamo]

главная