11:27 

Повседневное #25.

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
На 70% уверена, что не буду соглашаться на работу в Интерпайпе, если меня возьмут. А эти 30% зависят конкретно от оплаты и бонусов, которые они предложат, и возможности командировок. Просто посчитала свою зарплату здесь, где я сейчас, за июль, получается весьма приятная сумма снова, да и как-то период уныния прошел и уже смотрю другими глазами: что, вроде бы, и оплата по нынешним временам нормальная, и задачи сложные и интересные (вчера получила задание на тур за трюфелями в Пьемонт, например, а сегодня - романтический тур в Марсель с проживанием в стеклянном шаре под открытым небом), и есть, хоть сейчас и небольшой, шанс на поездки-командировки. А вопрос об отпуске: меня стукнуло, что я-то его и не просила, вот мне и не давали. Да, я знаю, что я дурка и засоряю ленту пустыми размышлениями и надуманными проблемами.)
После того, как я обновила резюме на сайте work.ua, у меня телефон разрывается, в день зовут на 2-3 собеседования, но все в агенства, так что я отказываюсь - лучшего агенства, чем то, где я сейчас, я не найду. Но самооценку это повышает.
Если все будет так, я останусь в родной фирме, то может все же решусь поехать куда-то осенью-зимой. Варианта два: Стамбул в октябре (да, Сафия, я поняла намек)), или автобусная поездка в Европу в период адвента, когда рождественские ярмарки и атмосфера - Чехия, Венгрия, может даже тот тур, где + два дня в Риме. После просмотра очередного выпуска "Орел и решка" очень хочется в Краков снова, но сейчас с польскими визами ужас что происходит. Вообще с шенген.визами моя самая большая проблема - отсутствие счета в банке, и этим я тоже думала заняться в сентябре.

Вчера провела такой релакс дома, с просмотром "Орел и решка" и "Анатомия Грей" на большом экране, вкусным салатом и уютным чаем, без интернета и под звук дождя.

А сегодня идем со Светой в "Артист", я ее почти силой вытянула. А завтра после работы еду на дачу знакомиться с очередным "женихом".


@темы: реальная жизнь, travail, healthy style summer 2015, 's wonderfull

URL
Комментарии
2015-07-16 в 13:04 

( Sunshine )
be original. be yourself.
насколько я поняла, сейчас со всеми европейскими визами ужас из-за перехода на биометрические данные... подружка плюнула и купила путевку на Шри-Ланку :-D

2015-07-16 в 13:17 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
( Sunshine ), не совсем из-за сбора данных, из-за него ужас только по Польше, Венгрии и еще паре более массовых, например, с Италией, Францией, Германией все проще и свободнее.) Просто у нас ппц как ужесточили визовый режим - если еще год назад на Польшу, например, вообще справки не были нужны никакие, просто паспорт, фото и анкета, то сейчас обязательно справка с работы и из банка с движением.
А вот по Польше ужас как раз и из-за биометрии - просто очередь на запись на два месяца вперед, до конца лето все забито.)

URL
2015-07-16 в 16:00 

( Sunshine )
be original. be yourself.
[marie garand],
о.О
класс, мы в европе :-D

2015-07-17 в 11:38 

Lammermoor
А как тебе "Анатомия Грей"?

2015-07-17 в 11:45 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, я влюблена. Он очень меня увлек, я даже не знаю, какой сериал мне сейчас больше нравится - "Анатомия" или мой сериал про юристов.

URL
2015-07-17 в 15:17 

cactus-flower
"Анатомия" классный сериал, сезона до 8-го по крайней мере. Потом начинается "Санта-Барбара". :D Я досмотрела 11-й сезон, и уж не знаю, буду ли смотреть 12-й.

2015-07-17 в 15:37 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
cactus-flower, нужно же узнать, чем все закончится :D

URL
   

[attraversiamo]

главная