15:09 

Повседневное #27.

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Очень плохо переношу жару, уже вторую неделю у меня каждый день стабильно болит голова, причем очень сильно. Влияет, конечно же, и стресс на работе, всю прошлую неделю работала до 8-9 (с 8-9), и были случаи, что доводили до слез. Нервы ни к черту. Начальство реально садится на голову, местами доходит до абсурда. Сегодня они улетели на неделю, небольшая передышка. Но умудряются даже издалека нервировать - вибер. Поэтому я прихожу домой физически и морально измотанная, падаю и засыпаю, но все равно не высыпаюсь.

Зато вчера я была на повторном собеседовании ,уже с непосредственной потенциальной начальницей. Она играла в плохого полицейского и говорила только о минусах работы, а я talk business - просто сразу чувствовалось, что она не восприняла меня как профессионала, еще бы - с моим детским видом. Поэтому я сразу с ней стала обсуждать тезисно основные моменты работы, подкинула пару идей и так далее, и в конце почувствовалось по взгляду и тону, что я произвела на нее положительное впечатление. Так что жду ответа и решаю, что отвечу сама. Решаю я сумубрно, вот отрывок перепески с подругой:

Она: "Начальница не айс?
Ну ты сопоставь там всю загруженность, зп и кпд, и решайся. Если хорошее место, мб не стоит упускать."
27.07.15

Я: "Она такая...баба, которая взросла в бизнесе с лихих 90-х, такие обычно у нас налоговички, крутые бухгалтера, директора складов и так далее. А это - руководитель административного отдела на крупнейшем заводе Украины. Иметь будет по полной.

от как бы з/п выше, чем у меня здесь, раза в 1,5 минимум + официальное устройство со всеми вытекающими. Но характер должности подразумевает быть на связи 24/7, ненормированный график (как у меня си сейчас, в принципе) и плюс я буду работать в новом отделе (travel-coordinator, отдел координации командировок) и поднимать его с нуля фактически. А тут у меня, конечно, зп ненормированная (от выручки зависит), график ненормированный, я нетрудоустроенна, но, по большому счету, бывает вообще нет напряга, могу в рабочее время и почитать, и поиграть и фигней пострадать. Но перспектив нет. А на заводе теоретически есть, плюс там мужиков много, а здесь я среди баб и шансов на брак нет."

В общем, я вся в каком-то непонятном состоянии. Зато снова начала рисовать.))


@темы: реальная жизнь, private emotions, healthy style summer 2015

URL
Комментарии
2015-07-28 в 16:58 

( Sunshine )
be original. be yourself.
ты на Интерпайп собралась ради мужиков чо ли? :-D

2015-07-28 в 17:00 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
( Sunshine ), в том числе ;-)

URL
2015-07-29 в 09:25 

( Sunshine )
be original. be yourself.
[marie garand],
ну ты только не строй ОГРОМНЫХ надежд на счет тех мужчин, потому что там в основном рабочие, они тебе взорвут мозг своим уровнем интеллекта :-D

2015-07-29 в 17:58 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
( Sunshine ), нет, моя работа будет связана как раз не с рабочими, а с менеджерами разного уровня.) Рабочие же не летают в зарубежные командировки, летают от инженеров и выше.)

URL
2015-07-30 в 12:28 

Fleur-de-Lys
Совершенство состоит из мелочей.
А на заводе теоретически есть, плюс там мужиков много, а здесь я среди баб и шансов на брак нет." Я тут тоже недавно пообедала с подругой и ее коллегами-мужчинами, так это какие-то совершенно новые ощущения! Мне так этого не хватает:-D

2015-07-30 в 14:39 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
В агенства тебя все равно будут брать с руками и ногами, если когда-нбиудь снова захочется) А тут у тебя на такой уж и расслаюон, судя по постам. на нынешнем месте работы.
Жизнь должна быть полна новых впечатлений, и новая работы (тем более в Интерпайпе) того стоит.
На этом месте у тебя все равно ощущение недоудовлетворенности, переходного этапа (судя по постам, по крайней мере). надо выходить из зоны комфорта! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

   

[attraversiamo]

главная