12:15 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Может быть, я когда-нибудь соберусь тут написать, и просто так о себе, и о своей уже почти устаревшей поездке. Может быть даже скоро (а может и нет хД).

Но в связи с моим недавним разговором с "психологом" и всеми загонами и мыслями на эту тему у меня назрел вопрос и стало интересно услышать ответы других людей:
Есть ли у вас мечта и цель в жизни? Видите ли вы точную картину того, чего хотите (не обязательно - как этого добиться, но если есть и план - расскажите тоже)?

Поделитесь пожалуйста. Мне потребовалось три дня (это много), чтобы вспомнить свою мечту и откопать ее из глубины подсознания - то, чего я по-настоящему хочу, а не то, чего требует окружения/обстоятельства/рациональность и так далее. Теперь бы еще понять, что нужно делать прямо сейчас, чтобы к ней прийти.
Заранее спасибо.


@темы: private emotions, amber autumn 2015

URL
Комментарии
2015-11-19 в 18:30 

Lammermoor
Lammermoor, а вообще стало интересно, как бы ты сама ответила на вопрос, заданныйв этом посте?)

2015-11-19 в 19:22 

Жительница избушки
Страшная ведьминская правда: основной ингредиент приворотного зелья — сжиженная ложь.
[marie garand], я к тебе большей частью и подписалась из-за твоих списков - очень понравилось, потому что так не умею) Так что у тебя есть все шансы с выгодой передавать свой опыт другим)

2015-11-19 в 23:02 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, сейчас уже ответила бы, что да, есть. Я посидела какое-то время и подумала, и поняла, чего я по-настоящему хочу, я тут в комментариях же уже писала даже.)
Я хочу увидеть как можно больше мест в мире, много путешествовать, знакомиться с новыми людьми, узнавать чужую культуру, кухню, традиции, и писать об этом.)

Жительница избушки, да, у меня сплошные списки.)) Хотя вот сейчас я вижу, что кое в чем моя система неэффективна, так что перерабатываю ее.

URL
   

[attraversiamo]

главная