[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Работа авиакассиром оказалась гораздо тяжелее, чем я думала, и иногда просто опустошает меня. Тем более, что параллельно я продолжаю заниматься турами и визами. В пятницу вообще был тяжелейший день, когда я с 9 до 6 не могла даже в туалет сходить. не то что пообедать - настолько много работы было. После этого вообще ничего не хотелось и ни на что не было сил.
Но я побаловала себя, устроив настоящие релакс выходные, когда занималась тем, что хотела, и это действительно помогло - я отлично отдохнула. Выспалась, читала, смотрела кино, вышивала, ездила на тренировку. Большим плюсом было то, что почти не работал интернет и я не отвлекалась на разную ерунду.
Сегодня спокойнее и вообще эта неделя обещает быть спокойнее, так как вроде бы таких массовых бронировок не предвидится в ближайшее время, а с единичными я справлюсь. К тому же, начальство улетело на неделю в Америку. На этой неделе у меня много канадских виз, но это уже дело почти привычное.

Я никак не начну нормально собираться, продумывать что взять с собой. Вчера наконец-то купила билеты на поезд, уже шаг вперед. Надеюсь, что на этой неделе продвинусь еще дальше, потому что 3 недели пролетят очень быстро.

Меня удивляет, что у меня появилось запойное желание читать, совсем как в подростковом возрасте и детстве - вечером я минимум полчаса провожу вдали от компьютера, в кресле с чаем и бумажной книгой в руке. Сейчас бумажных книг две: я читаю сборник рассказов Фицджеральда "Загадочная история Бенджамина Баттона" и юмористический роман Тони Хоукса "Пианино в Пиренеях". Остальное читаю в электронке, но, хотя и не всегда успеваю прочесть 50-100 страниц в день, все равно двигаюсь в нормальном темпе. И смотрю в среднем 1 фильм или 2-3 серии сериала в день, утром или вечером, что тоже не отнимает много времени. Еще Сафия подсадила меня на сообщество по изучению иностранных языков и я теперь дисциплинировано стараюсь заниматься каждый день. Мой минимум - немного чтения на английском и французском, но пару раз в неделю выходит и сделать упражнения, и повторить грамматику. Занятия с детьми английским дважды в неделю очень помогают - с ними я повторяю основы. И вообще они забавные и питают меня позитивом.
Так что свое время я почти организовала. На тренировки по танцам бегу с радостью, хотя потом все и болит (особенно после вчерашней!), а вот с залом сложнее, у меня от него отторжение.

Из светской жизни пока что сальса-вечеринки, что очень круто, танцевально и весело, и посиделки с гостями и у гостей. Идет весна-тепло, постараюсь чаще выбираться погулять, где-то посидеть, в кино и театр. Пока до поездки ничего не планирую, кроме пары танцевальных вечеринок и встреч с Сергеем, а там посмотрим. Мне хочется по теплу хоть пару раз в месяц на выходных выбираться на природу, или хотя бы на дачу.


@темы: 's wonderfull, bel far niente, braun storm winter 2015-16, dancing queen, reading is sexy, travail, women who work, реальная жизнь