[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Эта неделя и правда была поспокойнее в плане нервов, хотя было пару форс-мажорных ситуаций, но я почему-то воспринимала это без драмы и нервов, а просто собрано быстро решала все. Меня беспокоит только, что я очень устаю и часто болит голова, возможно, нужно чаще бывать на воздухе, есть больше витаминов и больше спать. Сейчас я ложусь после полуночи, в 00.30-01.15, встаю в 6.30 и, видимо, организму этого не хватает. Но иначе не выходит и не потому что я сижу за компом, например, а потому что я просто не успеваю все сделать.

Из интересных нестандартных нервных ситуаций на работе на этой неделе - в среду в 9.30 утра мне позвонила туристка и сказала, что ей нужно сегодня же вылететь в Дублин. А это значило найти и купить ей билеты туда и и обратно (а из-за цены и особенностей маршрута пришлось брать разные билеты и маршруты, туда через Стамбул с ночевкой в нем, назад с 2 пересадками через Амстердам), отель на ночь в Стамбуле и отель на несколько дней в Дублине). К 13.00 все было готово, а 15.30 она улетела. Я считаю, что я молодец, надеюсь, все пройдет гладко. 50 евро и 300 грн. для компании заработала :D
А билеты стали для меня почти привычкой, я учусь, тренируюсь, уже почти научилась не параноить. Хочется больше слушать вебинары и читать литературу, но пока из-за визовой работы не всегда успеваю.

Огорчают меня занятия с детками: то ли я так объясняю, то ли они меня не воспринимают всерьез, но много балуются, сложно заставить заняться учебой, а главное - не хотят говорить, разговорной практики выходит очень мало. А еще они сильно огорчаются результатам диктантов, например, до слез, и потом пол урока куксятся.

На этой неделе у нас две вечеринки, сегодня и в воскресенье. В воскресенье точно иду, сегодня еще под вопросом, как соберется компания. Я буду рада любому раскладу, так как, с одной стороны, хочется потанцевать, а с другой - завтра с утра в тренажерку, я бы с удовольствием легла пораньше, а если приду домой после полуночи, то так не получится. Завтра еще тренировка по сальсе и дети, в воскресенье сальса и реггетон - такие неотдыхательные выходные у меня в последнее время, но, поразительно, я отдыхаю так гораздо лучше, чем дома, да и дома успеваю на выходных и кино посмотреть, и почитать, и хозяйством позаниматься. Только живопись и раскраски-антистресс пока лежат без дела, но я уверена, что смогу и на них найти время.


@темы: 's wonderfull, braun storm winter 2015-16, dancing queen, party, women who work, реальная жизнь