17:59 

✓ Один день из моей жизни через 5 лет

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Ох-ох-ох, не так уж и просто это.
Я вообще себя ругаю в последнее время, что у меня серьезные проблемы с преставлением себя даже через год, не то, чтобы через пять лет. Нет четкой картинки, нет понимая, куда я двигаюсь, к чему стремлюсь и чем все это закончится.
И если уж быть совсем щепетильной, то, наверное, есть более идеалистичная картинка, а есть более реалистичная.

Как бы я хотела...

Я просыпаюсь без будильника около 6-7 утра в спальне, залитой солнечными лучами, так как ее окна выходят на восток. рядом еще сопит любимый мужчина, где-то рядом (может поверх нас, может на ближайших поверхностях) спит любимец, кошка или собака, может даже два, потому что Бусинку я никому не отдам, но и собаку хотела бы. Я встаю и отправляюсь в душ, а после на кухню - готовить кофе. Мы живем в небольшом двухэтажном доме (в идеале - еще и с мансардой) в горах. Дом - отдельный флигель на территории небольшого частного отеля-шале, который работает круглый год: зимой для горнолыжников, летом для любителей ходить по горам и просто наслаждаться природой. Отель - наш собственный, небольшой, но сделанный с любовью и вниманием к каждой мелочи, уютный, с окружающим его небольшим садом с прудом и потрясающим видом на горы. Даже не так важно, какие горы за окном - Карпаты, Татры, Альпы...
Кофе готов и я устраиваюсь с чашкой любимого напитка за деревянным кухонным столом с ежедневником, составляя план и список дел на день, проверяя себя. Потом быстренько включаю ноутбук и проверяю почту, бронировки, бухгалтерские дела. Готовлю завтрак для себя и своей семьи, бужу мужчину и детей (хотя срок и короткий, но лучше двух). Мы завтракаем вместе, одеваемся и приступаем к домашним и отельным делам.
Очень даже может быть, что особо помощников у нас нет, или всего пару человек, например, ночной администратор и еще кто-то, так что все происходит и не так размеренно. Но именно в этот описываемый день постояльцев немного. нужно подать им завтрак, убраться в комнатах и поменять белье и полотенца, оформить чек-аут кому нужно. День наполнен прочими подобными делами: уборка в отеле, при необходимости сервировка обеда ,помощь в организации досуга, уход за садом, регистрация новых гостей, ответы на звонки и письма, оформление бронировок. Но так как отель не большой, то эта работа не становится каторгой, она делается с удовольствием и в нормальном темпе. Остается время и поиграть с детьми, которые крутятся тут же, и в свободную минутку почитать или позаниматься языком. Приходит вечер и на дежурство заступает ночной помощник, а мы возвращаемся домой.
Время готовить ужин и ужинать в кругу семьи, летом на террасе или в саду, зимой может быть даже в гостиной у камина или уютно на кухне. После ужина время поиграть и позаниматься с детьми, покупать их и уложить спать, а потом - время для себя. Мы с любимым мужчиной можем проводить время вместе, занимаясь каким-то общим хобби или делом или просто общаясь, или вместе, но занимаясь каждый своим увлечением, например, я пишу картины или свои статьи и роман, в то время, как он посвящает время своему хобби. дальнейшее время мы тоже проводим вместе, само собой.
Примерно так проходит каждый день, иногда мы на весь день или несколько дней едем в какие-то окрестные города погулять, иногда к нам приходят в гости или приезжают друзья и мы проводим вечера в веселой компании, иногда ездим в отпуск всей семьей - на машине по Европе, потому что любим познавать новые страны изнутри, или летая в какие-то необычные места, но тоже не ради отдыха на пляже, а в поисках приключений, тем более, что обо всем этом я потом пишу в блоге и для журнала CN Traveller.
Ну вот как-то так :)

Хотела написать и более реалистичный вариант, но пока описала этот, поняла, что не хочу его описывать и визуализировать. Потому что описанный выше сценарий - идеальный для меня.)


@темы: private emotions, 's wonderfull

URL
Комментарии
2016-10-13 в 18:25 

( Sunshine )
be original. be yourself.
сценарий и правда неплох))

2016-10-13 в 19:01 

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
как чудесно!

   

[attraversiamo]

главная