18:06 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Мне немного странно, что зам.директора/бухгалтер/администратор предприятия, у которой, по ее словам "столько работы, вы не представляете, девочки, сколько я всего делаю!" в рабочее время читает сайт журнала "Космо" и присылает в скайпе ссылки на глупые статьи, постоянно висит в фейсбуке и сваливает в 16.30 с работы. Впрочем, как и остальные сотрудники (кое-кто ушел еще до 4х), так как начальство в горах в Италии и "у них там не лыжная погода, они квасят в отеле". Словно скайп не идентифицирует наше нахождение на рабочих местах, как и разметка по сигнализации (во сколько она снимается и ставится). Нет, ребята, я буду той заразой, которая в универе остается в аудитории, когда вся группа решает прогулять, но я пока что своей работой дорожу, даже больше не самой работой, а доверием и отношением ко мне руководства, к тому же работы у меня достаточно, а дома все равно потрачу время впустую.

@темы: carrie style winter 2016-2017, women who work, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-01-13 в 21:40 

ultraviolet*hanna
In the depth of winter, I finally learned that within me there lay an invincible summer
тот кто кричит "у меня столько работы" как правило меньше всего работает или не умеет распоряжаться своим временем)) когда работаешь кричать некогда, но от таких товарищей по работе пригорает не слабо :alles:

2017-01-17 в 10:46 

masha o.
то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
тот кто кричит "у меня столько работы" как правило меньше всего работает или не умеет распоряжаться своим временем)) когда работаешь кричать некогда, но от таких товарищей по работе пригорает не слабо
это точно!

   

[attraversiamo]

главная