18:53 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Помните, что я люблю свою работу?
Но иногда я ее ненавижу. Потому что уровень ответственности и загруженности растет, при этом уровень оплаты растет в гораздо меньшей степени. Если 3 года назад при курсе доллара по 8 я зарабатывала в среднем 250-300 долл. в месяц, то сейчас, при долларе по 28 - до 250 долл. максимум, в основном в районе 200. Хотя в гривне эта цифра, конечно, выросла значительно. Но дело даже не в этом. Я не вижу перспективы. То развитие, что мне сейчас предлагают, предполагает уход в компьютер еще больше, глубокую работу авиакассиром в одной должности при примерно одном уровне заработка с увеличением финансовой ответственности. Уход в компьютерную работу предполагает еще большее сокращение шансов на путешествия (кроме отпуска 1-2 раза в год) и нагрузки на мозг и зрение без получения удовольствия от процесса.
Я не жалуюсь. Просто при всем том, что меня здесь вроде бы как и ценят и держатся за меня, я понимаю, что это потому что им так удобно - они знают, что на меня можно положиться, и это обойдется малой кровью и финансами. И их вполне устроит, если я всю жизнь просижу за своим столом, упираясь в компьютер и походу выполняя миллион личных мелких поручений. Желательно за ту же зарплату.

@темы: carrie style winter 2016-2017, women who work, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-02-01 в 01:37 

( Sunshine )
be original. be yourself.
ты же знаешь, что руководитель всегда рано или поздно садится на шею ответственному сотруднику, который не боится дополнительных обязанностей. суровые реалии(

2017-02-18 в 10:35 

Fleur-de-Lys
Совершенство состоит из мелочей.
А еще и туроператоры работы прибавили.
Я помню, когда пришла работать в туризм 7 лет назад, все мои действия заканчивались на проплате и выдаче документов. Ну и принять документы на визу, оттарабанить их в визовый отдел. А сейчас? Анкету сами заполните, фотку сами приклейте, опись в двух экземпляраах сами составьте, ответственности за заполнение анкеты оператор не несет, в аэропорт не провожаем, .... но теперь с одной заявкой возни сразу стало в три раза больше, хотя суть вообще не поменялась нисколько: все те же заявки, все те же туры.:facepalm3:

2017-02-18 в 16:05 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Fleur-de-Lys, согласна с тобой. А если еще учесть сдачу биометрии, то, зачастую, приходится и в визовый центр туристов отводить. Переводы вот я тоже сама делаю... И плюс все сопровождение в течении поездки, спасибо вайберу за наши бессонные ночи!)

URL
   

[attraversiamo]

главная