22:41 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
То ли это синдром 14 февраля (хотя мне это никогда не было свойственно, в принципе), то ли зима-холода, захотелось заботы, то ли пробуждающаяся женственность (или, скорее, либидо), но внезапно предложила встретиться парню, которого довольно категорично отшила два месяца назад за то, что он торопил события. Вопрос еще, конечно, что он ответит, я бы на его месте послала себя куда подальше, но он еще месяц назад мне писал, что жаль, что так сложилось. Теперь я с нетерпением жду ответа, приятно для разнообразия поволноваться о чем-то еще, кроме чужих виз.
Я вернулась на тренировки, в группу на уровень ниже, и чувствую там себя комфортнее. Получаю колоссальное удовольствие и разрядку, переключаюсь и вдохновляюсь. В теле приятная боль. А после полнолуния я хочу попробовать Дюкана. Я знаю, что диеты не метод и так далее, я могу написать диссертацию о том, какое рискованное дело диеты и как потом возвращаются сброшенные килограммы. Оптимизм мне внушает следующее: 1) это не диета, а стиль питания, в котором идет длительный процесс закрепления; 2) она основывается на белке, а я белковый человек, как уже говорила в посте о правильном питании; 3) согласно моей новой жизненной философии я не собираюсь следовать принципу "умри, но выдержи": если будет какой-то праздник, например, я нарушу ее, но следующий день сделаю разгрузочным полностью на кефире; 4) если я буду видеть, что мне не подходит, меня не устраивает результат или еще какие-то причины, то я откажусь от этого и буду искать новый тип питания.
Я очень поглощена мыслью о переезде, возможно, потому что это более реально и близко, а может и по какой-то другой причине, но фокус на этом сильнее, чем на Дубае. Дубай сейчас вообще не в фокусе, так как я знаю - для него я в первую очередь должна себе сделать требуемую внешность, а это вопрос не одного месяца и займет полгода-год, как минимум, так что и фокусируюсь я на этой первоочередной задаче. А переезд в отдельное жилье - то, чего я давно хотела и что мне необходимо. Я постоянно обдумываю, что и как я там сделаю, присматриваю и даже подкупаю какие-то предметы, продумываю как переделать обстановку под себя. Если все будет идти по плану, то я перееду в районе дня рождения, в мае. Здесь все еще важен финансовый аспект - я потяну оплату 2 квартир и 2 "столов" с зарплаты, если откажусь от путешествий и сбережений, но все же мы надеемся, что мама найдет работу и нам не нужно будет так сокращать расходы.
Этот год не прост, но он мне нравится, я чувствую себя сильной и энергичной, я успеваю очень многое и, хотя моя жизнь и не совершенна, но я чувствую себя живой.


@темы: carrie style winter 2016-2017, private emotions, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-02-05 в 23:22 

Lammermoor
Эмоциональные встряски полезны) Правильно сделала, что написала.
А по поводу диет и внешности. Я не верю в диеты, но верю именно в стиль питания. И я тоже отношусь к нему без фанатизма. Я сейчас ВООБЩЕ не ем жареное, но если в гостях или где предлагают, то не строю кислую морду, а ем и даже с большим аппетитом)) Ну и еще: отдельное проживание, конечно, поможет сильнее, чем любая диета, потому что факт, что можешь сам себе готовить, сам себя контролировать в деле похудения просто ОЧЕНЬ важен. Поэтому не сомневаюсь в твоем успехе))

2017-02-06 в 00:05 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, да.) Да и просто захотелось немного романтики и внимания, и возможности куда-то сбегать с работы/дома.
Согласна. Мне сейчас помогает мама, так как она за то, чтобы я питалась правильно и худела, поэтому она или обуздывает бабушку, или сама готовит. Но дело в том, что маме-то нужно пополнеть, она сильно похудела сейчас - 48 кг. Так что нам нужно питаться отдельно.)

URL
2017-02-06 в 10:39 

Lammermoor
[marie garand], а что он так сильно торопил события?

48 кг?? Бедная мама! Срочно откармливать!) Хотя бабушка, наверное, немного на нее с тебя переключилась)

2017-02-06 в 12:07 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, ну да, порядком. Он через пару свиданий планировал совместную жизнь.

Да. Она-то маленькая, 158 см, но все же. Бабушка немного переключилась, маму это злит.))

URL
   

[attraversiamo]

главная