20:22 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Чувствую себя Моникой из "Друзей" в серии, где она говорит, что "болезнь для слабаков". Насморк, бесконечное чихание, больное горло и мерзкая температура 37,2. Вроде бы и не больна, но состояние очень противное, стараюсь как могу не сдаваться и что-то делать, но уже предчувствую, что придется пожертвовать планами на завтра (занятие по бачате и просмотр шедевра зарубежного кинематографа "На пятьдесят оттенков темнее") ради того, чтобы быть здоровой в понедельник на работе. Но занятия очень не хочется пропускать, у меня теперь еще одна причина их посещать - кареглазый Николай, который смотрит на меня каким-то очень светящимся взглядом и в четверг провожал меня до дома, так как мы, как выяснилось, живем в соседних домах. Правда я теперь жалею, что дергала Алексея, так как он на предложение снова общаться отозвался с охотой и энтузиазмом, а я, после трех дней общения в скайпе (как-то не тянет с ним встречаться) вспомнила, почему его бросила - потому что у него жутко загрязненная речь, он любит торопиться и давить этим, и я просто не представляю рядом с собой человека, который говорит "бабло" и никогда не носит рубашку или костюм. Я сноб? Не знаю. Тот факт, что он терпеть не может Редмейна (а я с удовольствием пересматриваю "Хоккинга" и "Девушка из Дании") и называет его "педиком" меня тоже сильно задевает. Один внутренний голос (подозрительно похожий на мою тетю) говорит, что мне без пяти минут 30 и не стоит разбрасываться мужчинами, которые хотят со мной встречаться, а второй голос говорит, что это не то, что мне нужно и чего я хочу, особенно сейчас, когда я вошла в фокус по своим целям. Мама тоже его не одобряет.
Тем временем, я подбираю вещи для своей квартиры, в которую планирую переехать. Вчера купила два покрывала: одно для дивана, второе разрежу и сделаю накидки на кресла. Так как мне не нравится обивка мягкой мебели там, новую покупать или перетягивать сейчас не вариант, а это - то, что нужно. Хотела еще купить шторы, но те, что понравились - по размеру для кухни, а у меня для кухни уже есть, мне нужны для комнаты. Хочу что-то в зеленых оттенках, так как планирую делать все в нейтральных тонах с яркими акцентами травяного-зеленого и глубокого фиолетового в аксессуарах и текстиле. Надо бы ограбить банк. Мне нужно по-хорошему снять старые обои и сделать штукатурку и покраску, положить линолеум или, в идеале, ламинат, и мы мечтали по одной из узких стен сделать шкаф-купе. Я уже не говорю о том, что и ванная там требует решительных мер, и кухня, даже резную мебель, сделанную еще папой, нужно перекрыть лаком. 12 лет жизни квартирантов - не шутки. Я очень надеюсь, что они никуда не дели папины книги (полные собрания сочинений классиков и даже Солженицина) и пластинки (Queen! Beatles! Led Zeppeling! Pink Flowd! Некоторые привезены папиным другом-моряком из Великобритании и Японии). Я думаю, по этому посту уже понятно, что я поглощена этим переездом очень сильно.

@темы: carrie style winter 2016-2017, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-02-12 в 11:04 

Lammermoor
По-моему, 37,2 это как раз самая противная и опасная температура. Потому что когда она высокая, то это означает, что организм борется, а когда вот такая - ни то, ни се. - что он ослаб до того, что даже бороться не может. Поэтому советую, несмотря на кареглазого, как следует отдохнуть, прийти в норму, а потом уже продолжать занятия.
Ты не сноб, но то, что человек не носит рубашку, еще ничего не значит :) У меня папа рубашку. наверное, в последний раз на собственную свадьбу надевал. А, нет, еще на Ксюшину свадьбу. В общем, на торжества. А в повседневной жизни никогда. Хотя "бабло" это все, уже приговор))
Ой. а вы там свои вещи оставляли квартирантам? Это какие-то знакомые были? Я бы просто совсем чужим не рискнула оставлять ценные предметы... И когда именно планируется переезд? Мама с бабушкой останется?

2017-02-13 в 09:06 

polishastik
Even on the worst days, there's a possibility for joy.
ИМХО, но далеко не белая рубашка и костюм делают из мужчины мужчину или интеллигентного мужчину))

выздоравливай!:white:

2017-02-13 в 19:23 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, я в итоге свалилась с 38,5, вот лежу второй день, меня это жутко раздражает, хочу на работу.
Да, это была мамина коллега на то время, оставляли мебель и какие-то предметы вроде как раз книг, пластинок, оставались там мои детские игрушки (сейчас они отдали нам мешок на выброс, все в жутком состоянии).
Планирую в мае, мама останется с бабушкой.

Lammermoor, polishastik, Дело не столько в одежде, сколько в манере речи и поведении. А насчет рубашки - я не говорю, что это определяет человека, но не особо представляю ситуацию, когда я в женственном платье, а он - в спортивного крою штанах и футболке. Например, в театре, каком-то ресторане. Просто не вижу рядом с собой такого человека.

URL
2017-02-13 в 19:46 

polishastik
Even on the worst days, there's a possibility for joy.
ну я чот сомневаюсь, что нормальный человек в театр в спортивках пойдет:lol: он либо не пойдт в театр, либо не в спортивках:lol:
но и не обязательно в смокинге же. главное, прилично одеться, а не как с футбольного матча.
мой муж напротив любит костюмы, классику, конечно, он не все время так ходит. а я ношусь в джинсах. не это все определяющее, когда человек нравится и тем более, когда любишь его.

2017-02-14 в 13:09 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
polishastik, этот может пойти. Он сказал "Мне плевать, что обо мне думают, у меня нет ни одной пары брюк и ни одной рубашки, я всегда хожу как мне удобно". Мы с ним на выставку ходили, он так был...
Я сейчас говорю не о любви, а о том, что лично мне приятно или не приятно. О любви тут и речи нет...

URL
   

[attraversiamo]

главная