10:51 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Представьте себе.
Я пролежала неделю в постели с сильной простудой. Совершенно честно говорю - не включала соц.сети, даже в инстаграме в директе не отвечала, только вайбер и почта для работы (потому что работа есть работа). Естественно - никакого скайпа, я его и в обычной жизни ненавижу и воспринимаю только как рабочий инструмент, а тут решила, что кому по работе срочно нужно, те позвонят или напишут в вайбере.
Тот парень, о котором я говорила, Алексей - чьи манеры поведения, уровень воспитания и взгляды мне не нравились еще в ноябре, но которому я решила дать шанс, так как никто не молодеет, и вдруг я погорячилась. С Неделю до болезни мы общались по скайпу, он предлагал встретиться, но в те дни у меня был загруз с работой и тренировками и я предложила отложить на следующую неделю. В последний раз общались в пятницу, потом заболела. У него есть мой номер, я ему не звонила, так как а) мы не настолько близки; б) мне не до того было. Придя сегодня на работу я обнаружила в скайпе, что он удалил меня, предварительно оставив длинное послание с оскорблениями, включающими (не совсем поняла почему) слова "кацапка" (wtf? это я-то? :D) и угрозами, что если он еще раз обо мне услышит, то устроит мне что-то там ("зла не таю - то уничтожу на раз.", цитата).
В общем, я в шоке. И откровенно рада, что все же остерег меня Бог таким образом от отношений с таким странным и пугающим человеком... Может многие со мной и не согласятся, но Омар Хайям был прав: "лучше быть одним, чем рядом с кем попало".

@темы: реальная жизнь, private emotions, carrie style winter 2016-2017

URL
Комментарии
2017-02-17 в 11:00 

Дженнифер Эмполл
[marie garand], что такое кацапка? я не в курсе :gigi:
о, есть такие люди, плавали - знаем. Они притом еще после этого могут точно также вернуться и сказать "я был дурак, я так не думал, прости" и блаблабла..называется, неуравновешенный психически человек, эмоционально нестабильный. Т.е.его слова не имеют вообще никакого веса ни плохие, ни хорошие. Всё сиюминутно и меняется с точностью до наоборот внезапно по неизвестной подчас причине)

2017-02-17 в 11:06 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Дженнифер Эмполл, что-то вроде русского еврея, причем вроде как "плохого еврея". Точно не объясню, но это оскорбление по нац.признаку, вроде "жид", "хохол", "черномазый", "америкос" и так далее. Я сама хорошо отношусь к избранному народу, у меня много друзей среди них, но при всем желании (например моем - жить в Израиле) я не являюсь одной из них, я украинка с небольшой примесью польской, татарской и цыганской крови (может есть и еврейская, но это не отслеживается ни внешне, ни по моему тургеневскому русскому языку)).
Я даже не расстроилась, настолько смешно.)

URL
2017-02-17 в 11:08 

Дженнифер Эмполл
[marie garand], мда, тяжелый случай у молодого человека..)

2017-02-17 в 11:23 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
[marie garand], надеюсь, далеко он от тебя? А то действительно странное поведение. И указывает на, не побоюсь я этого слова, полный неадекват.
Прямые угрозы - уголовное дело, кстати.
Омар Хайям был прав: "лучше быть одним, чем рядом с кем попало".
О, да, я полностью согласен.

2017-02-17 в 11:28 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Chris Baggins, в одном городе, но живем в разных районах, адрес я ему свой не давала, хотя это не сложно вычислить, как и адрес работы.

URL
2017-02-17 в 11:58 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
[marie garand], ты там береги себя. И да, хорошо, что это знакомство прекратилось. Человек явно не в своем уме, легонько говоря.
я украинка с небольшой примесью польской, татарской и цыганской крови (может есть и еврейская, но это не отслеживается ни внешне, ни по моему тургеневскому русскому языку)).
Ха )) как красиво. А я вот поляк с голландскими корнями по семье отца (в одной шестой или восьмой, я сам не знаю). А что ещё там по пути - один Господь Бог знает.
Но про голландцев я точно знаю. В девятнадцатом столетии они к нам за хлебом приехали и остались )) а теперь вот наоборот - мы к ним (и к другим тоже) ездим и оставаемся ))

2017-02-17 в 12:12 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Chris Baggins, как интересно! Так хорошо знать о том, кто твои предки и какого ты рода-племени. Жаль, что у нас это не так просто отследить, остаются только рассказы и свидетельства бабушек-прабабушек.

URL
2017-02-17 в 12:31 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
[marie garand], это да :) при этом я бы хотел ещё порыться во всяких архивах. Увы, времени не хватает на это.

2017-02-17 в 12:50 

( Sunshine )
be original. be yourself.
что за идиоооот :-D уничтожать он тебя собрался, пусть себя недоразвитого такого уничтожит пойдет.

2017-02-17 в 13:03 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
( Sunshine ), я просто не знаю даже, что сказать :D

URL
2017-02-19 в 08:54 

Lammermoor
Держись подальше от всяких шизофреников. И не давай больше шансов быть с такой замечательной тобой кому попало) Слушай Омара.

2017-02-19 в 18:01 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
хосспади, туда ему и дорога.

   

[attraversiamo]

главная