15:19 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Все же ощущение весны имеет большое значение. Как и погода. К счастью, весна в Днепре началась с теплого солнечного яркого дня с чистым прозрачным воздухом и ощущением la vie est belle. Этот день начался для меня с посещения интересного мероприятия - семинара компании TPG совместно с парфюмерным домом Galimard и министерством туризма Монако. Приятно все же начинать сезон с того, чтобы слушать волшебные речи на французском языке от красивых мужчин о том, как прекрасна их страна. К Лазурному берегу душа теперь стремится еще сильнее.
У меня очень насыщенная работа, как никогда, и с каждым днем ее все больше, но она все интереснее. Сброшенные килограмы позволили носить в офис красивые костюмы и блузки, которые раньше плотно облегали, а теперь сидят очень красиво. А теплая погода дает надежду вот-вот перейти на любимые демисезонные пальто и обувь. Все указывает на то, что совсем скоро я перееду и впервые в жизни начну жить самостоятельно, сама распоряжаясь собой, своим временем, режимом, питанием, делами. И меньше, чем через 2 месяца меня ждет увлекательное путешествие в новые для меня места, смелый и незабываемый подарок, который я сделала сама себе.
Я себя чувствую очень гармонично и пусть не все совершенно, пусть есть проблемы с финансами, досугом и отсутствует личная жизнь, все это решается и решится, а пока я наслаждаюсь ежедневными простыми радостями.

@темы: 's wonderfull, azur spring 2017, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-03-01 в 15:59 

Lammermoor
Мне бы тоже не помешало ощущение весны...

Скоро украинцам отменят визы, и можно будет еще больше путешествовать)) Сегодня в новостях прочитала.

2017-03-01 в 16:03 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, ой, дорогая, они это обещают уже три года, я уже перестала верить.
Хотя без визы мне было бы реально проще, я сейчас выбираю себе визы попроще (венгерскую, литовскую), а с ними не везде можно. Думала осенью поехать в Париж и Амстердам, если все будет ок, но там нужна справка из банка на визу, а я не держу в банках такие суммы, как они требуют. Сложно. Была возможность на майские поехать в Норвегию на фьорды недорого с посещением Стокгольма, Осло, Берна, Коппенгагена и Берлина, не тур, а мечта - но из-за норвежской визы не смогла.(

URL
2017-03-01 в 16:05 

Lammermoor
[marie garand], правда? но сейчас вроде бы проверенная информация... Хотя да, сразу ничего не бывает. Даже если и примут закон, то пока он войдет в силу....
А ты обычно делаешь простые туристические на 15 дней?

2017-03-01 в 16:20 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, не знаю даже. Мне не верится пока. Вот когда кто-то без визы пересечет границу - поверю.)
Даже не на 15, а под поездку, на 7-8 дней, туристические.

URL
2017-03-01 в 17:17 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
я наслаждаюсь ежедневными простыми радостями.
молодец, так держать!
Очень позитивный пост, я прям обрадовалась, когда прочитала. :)
Здорово, что работа радует )

2017-03-01 в 17:41 

( Sunshine )
be original. be yourself.
с очень правильным настроем встречаешь весну!! :sunny:

   

[attraversiamo]

главная