23:12 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Каждый день хочу написать сюда, рассказать, что в жизни происходит, но не успеваю, совсем не успеваю. На работе аврал, который в принципе не заканчивается, только я заканчиваю что-то одно, как появляется два новых дела и так далее. Но что интересно, я особо не устаю. На Дюкане уже больше месяца, практически привыкла, довольно удобно и вообще не напрягает, и уже минус почти 8 кг. Но в апреле и мае предстоят серьезные нарушения, которые я предвидела, знаю, что из-за них процесс затянется, но готова на это пойти.
В начале апреля еду на неделю в командировку во Львов - буду проходить курсы Amadeus. А в конце апреля еду в отпуск, уже подала документы на визы. Куда - напишу, когда выйдет виза, но я в огромном предвкушении, это путешествие, о котором я мечтала несколько месяцев и которое заслужила.
Дома пока без изменений. Мама пошла на работу, но она совершенно ей не подходит, и вредна для здоровья, я не думаю, что ей стоит там работать (и дело не в самой работе, а в условиях - это очень тяжело для нее физически), но она упрямится, хочет "приносить пользу семейному бюджету". На работу хотя бы такого уровня, какой был в Харькове, рассчитывать пока не приходится, не хотят брать из-за возраста. Это очень печально.(
Вечера я провожу если не на тренировках, то дома с семьей за просмотром "Игры престолов" или фильмов. Что тоже очень даже неплохо, потому что кто знает, когда я смогу так уютно провести время с мамой и бабушкой за чаем и кино?
При этом я потихоньку готовлюсь к переезду, в основном подготовка заключается в покупке разных хозяйственных мелочей (я уже продумала, какой буду делать ремонт, когда будет финансовая возможность, потому мелочи подбираю уже в определенной цветовой гамме).
В общем, живу довольно таки неплохо, спокойно, в делах, в предвкушении апреля и мая.)

@темы: реальная жизнь, women who work, azur spring 2017

URL
Комментарии
2017-03-22 в 23:34 

Lammermoor
Ох, надеюсь, у мамы все наладится со временем! И у тебя тоже с переездом. Твоя квартира далеко будет от той, где ты сейчас живешь?
А что это за "Игры престолов" такие? Их все хвалят, а я даже не знаю, смотреть или нет.. ТАм про всяких рыцарей и отрубленные драконьи головы?

2017-03-22 в 23:47 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, та квартира далековато, на другом конце города и другом конце реки, ехать на маршрутке примерно минут 40-50, правда нам грозят мост главный на лето закрыть, так что будет все 1,5 часа, если не больше.))
Сериал очень интересный! Это что-то типа исторического фэнтези, действие происходит как в Средневековье, но мир вымышленный, хотя в целом и быт, и условия, и одежда напоминают европейское Средневековье - короли, рыцари, прекрасные дамы, замки, и драконы конечно.) Очень интересные интриги и сюжетные линии в целом, есть и любовь, и батальные битвы, много интересных тем поднимают. Но он очень высокого рейтинга - там и постельные сцены откровенные, и убийства реалистичные, а убийств много, все основные персонажи, как следует из названия, ведут борьбу за главный трон.) У меня даже бабушка подсела, прямо просит включить еще. Сезоны короткие, по 10 серий, мы вечера за 3-4 сезон смотрим.

URL
2017-03-23 в 00:03 

Lammermoor
[marie garand], надо попробовать посмотреть. Все так хорошо отзываются.
Покпжи бабушке Анатомию))

2017-03-23 в 00:03 

Lammermoor
[marie garand], надо попробовать посмотреть. Все так хорошо отзываются.
Покпжи бабушке Анатомию))

2017-03-23 в 00:08 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, посмотри.) Я сейчас вообще на историческое кино и сериалы подсела, даже не знаю почему.)
Я пробовала, показывала им с мамой пилотный эпизод - не очень зацепило.

URL
   

[attraversiamo]

главная