12:21 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Нет, я не буду ныть о погоде :D Учитывая, что я в субботу уезжаю в теплые страны, и есть надежда, что там будет и правда тепло... Но снегопад, в результате которого слой снега лежит по колено, массово сломаны деревья, которые были уже зеленые и цвели, и все это в конце апреля - заставляет задуматься, чем наш регион прогневил Господа. Потому что друзья из соседних областей говорят, что все у них окей, холодно, дождь, но не такое. А может "зима близко" наконец-то реализовалось, и стоит ждать белых ходоков?))
Раз уж я себя вытолкнула в дайри и пишу, расскажу, что нового. Ничего :D Я работаю, дома иногда читаю, иногда смотрю кино. Собираю вещи. Похудела на 13 кг, но сейчас остановила диету, понимаю, что рискую набрать вес снова, но надеюсь, что за перерыв в 2 неделе все кг не вернутся, а потом я снова возьму питание в жесткие рамки. Сорвалась, естественно, на Пасху + д.р. шефа, но ключевую роль сыграло то, что в путешествии все равно глупо есть одни белки, особенно с учетом, что я еду в такие вкусные страны. Сознательно иду на это, что путь к желаемому весу из-за нарушения может оказаться на несколько месяцев длиннее, но оно того стоит.
Как собирать вещи не знаю, боюсь, чтобы во Львове и Будапеште не было холодно. В Ницце и Барселоне обещают дожди, но тепло. Но я настроена, что даже плохая погода не испортит мое настроение и удовольствие от поездки.) Так что осталось закончить все дела по работе, собрать все же вещи, и сесть в субботу в поезд, где мне никто не будет выносить мозг и я смогу отдаться книгам и сериалам.


@темы: чемоданное, реальная жизнь, azur spring 2017

URL
Комментарии
2017-04-20 в 19:39 

Fleur-de-Lys
Совершенство состоит из мелочей.
В Ницце и Барселоне обещают дожди, но тепло. Но я настроена, что даже плохая погода не испортит мое настроение и удовольствие от поездки.) Боже мой, какие прекрасные города!)) Желаю получить массу приятных впечатлений!
А вам отменили визы, кстати?

2017-04-22 в 10:30 

Lammermoor
"ключевую роль сыграло то, что в путешествии все равно глупо есть одни белки, особенно с учетом, что я еду в такие вкусные страны. Сознательно иду на это, что путь к желаемому весу из-за нарушения может оказаться на несколько месяцев длиннее, но оно того стоит. "

Я все-таки не думаю, что оно того стоит. В странах, куда ты едешь, белки тоже очень вкусные, так что лучше не позволять себе поблажек, тем более, раз уже есть такой замечательный результат.
Я в Венецию не могу приехать, потому что у меня 27-28 конференция, и я 29 просто буду не в состоянии... А жаль :( Буду ждать твоей следующей вылазки) Я помню, как в прошлом ты мечтала о всех этих поездках. Здорово наблюдать, как мало-помалу реализуются твои заветные желания :)

2017-05-03 в 16:35 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Fleur-de-Lys, прогноз ошибся, были ливни и холодно.))
Но впечатления самые прекрасные.)
Визы отменяют с середины июня.)

Lammermoor, ты знаешь, оказалось что таки оно того стоило. Мне практически некогда было есть, я могла за день съесть круассан или порцию салата, не было времени выискивать белки, так как очень насыщенно все было, и я прохаживала по 15-20 км за день, так что не поправилась ни на грамм.)
Я теперь хочу Амстердам и Париж, хотя убедилась, что моя страна - Италия, так что буду возвращаться туда не раз.

URL
   

[attraversiamo]

главная