[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Весь день ничего не хочется делать на работе, не могу собраться с силами. Хотя я и была уверена, что весь сыр-бор с блокировкой сайтов не стоит внимания и что никто ничего не заблокирует, сегодня утром была удивлена - на рабочем компьютере не открывается ни почта мейл.ру, ни вк. В итоге смогла зайти через оперу, на планшете тоже не открывается. Меня волнует почта больше, в вк резко пропало желание сидеть, тем более, от людей там в последнее время получаю много негатива (нытья, жалоб и требования внимания).
Хочется делать что-то полезное для себя, но сегодня и на это нет сил, и даже на планирование. Возможно, сказывается еще и холод.
Осадок от "недополученного удовольствия" от собственного дня рождения все равно остался - скажем так, этот день, безусловно, важный для меня, который я ждала несколько месяцев, прошел очень буднично: я убирала, готовила, разве что еда на ужин была неповседневной, и мне подарили три букета роз и букет тюльпанов. Но всплеска эмоций, ощущения праздника - ничего не было, и это все еще огорчает меня.

@темы: реальная жизнь, azur spring 2017