16:11 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
О переезде. Пожалуй, сейчас это единственное, что меня вдохновляет. И пугает тоже, потому что откуда у меня такое сильное желание гнездования и обустройства своего дома в Днепре, если я собираюсь уехать заграницу (очень сильное желание завести ребенка тоже присутствует).
Дело в том, что у нас в той квартире нет холодильника, и это стопорит процесс. Он был, хоть и не новый, жильцы его угрохали, собственно, причиной съезда они назвали как раз отсутствие холодильника. Без него жить никак. Так что, как только купим, в кредит или из маминых сбережений (а я ей постепенно отдам), так и перееду. Я надеюсь, что это случится в ближайшие две недели.
Конечно, там ужасный ремонт, вернее, он 25-летней давности. Мебель норм, хотя кое-что нужно реновировать или выбросить. Постепенно я хочу снять обои и поклеить под покраску, и снять советский декор потолка и просто побелить. Ванна тоже требует ремонта и замены сантехники, но это постепенно. Даже водонагревателя нет (воды горячей, конечно, тоже), но это пока терпит.
А то, что меня клинит от жизни трех взрослых женщин (бабушка, мама, кошка и я) в одной квартире, неразобранные мамины коробки и невозможности ни организовать нормальный быт, ни побыть в уединении, не терпит.

@темы: azur spring 2017, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-05-22 в 19:56 

Lammermoor
А как там может не быть горячей воды?? О-О

2017-05-23 в 11:14 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, у нас почти ни у кого нет горячей воды, у меня у бабушки уже лет 15. Только бойлер.

URL
2017-05-23 в 11:37 

Lammermoor
[marie garand], кошмар... :(

   

[attraversiamo]

главная