10:17 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Вчера купила в кредит холодильник. Мой первый кредит в жизни и тот момент, когда "взрослость" бьет по голове, ведь покупаешь ни компьютер, ни телефон, а холодильник х) Красивый такой, я долго выбирала по разным показателям и в итоге взяли тот, что понравился первым. Правда мама тебе волнуется, что он не станет у меня на кухне, но я думаю, что поместится. "Эльдорадо", как всегда, жесть, оформления кредита тоже, с меня, разве что, отпечатки пальцев ни сняли. И в итоге еще как-то прицепили ко мне кредитку банка ПУМБ. Ну окей. Она красивая, а банк нормальный. Кредитки лишними не бывают.
Вчера был день очень напряженный в плане работы, считаю отели по индивидуальному туру в Швейцарию, где каждый день новый город и в каждом городе нужно по 4-5 вариантов отелей на нестандартную семью, и сложный перелет в Китай с большим диапазоном дат, параллельно делая другие мелкие дела и решая вопросы. Так замоталась, что забыла, что мы с мамой договорились встретиться сразу в магазине, а не у меня в офисе, и в итоге летела и немного опоздала. Домой после всего попали в начале 11-го, уже никакой тебе "Игры престолов" (может и хорошо, нам нужно отойти от гибели сира Баристана), просто поужинали, полистала инстаграм и легла спать. Меня сейчас вырубает в 11, так что начало 1-го для меня уже очень поздно. Зато встаю я не в 7 уже, а в 6.20, хочется еще раньше.

@темы: azur spring 2017, desperate housewife, women who work, реальная жизнь

URL
Комментарии
2017-05-24 в 11:37 

Lammermoor
Ух ты! Поздравляю с первым холодильником!))
А ты Анатомию смотришь еще?

2017-05-24 в 12:16 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, спасибо.)
Сейчас не смотрю, но мне еще несколько сезонов, я думаю летом к ней вернуться. Кроме меня ее никто не смотрит просто, а уединения у меня в доме нет.)

URL
2017-05-24 в 12:35 

Lammermoor
[marie garand], я думала, у тебя в семье повышенный интерес к врачам)

2017-05-24 в 12:58 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Lammermoor, нет, с чего бы?) Я маме первую серию включила, она сказала "фу" и все.)

URL
2017-05-24 в 14:34 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
оо первый холодильник))
Я тоже волновалась, когда выбирали свой)

   

[attraversiamo]

главная