[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Ключевая задача:
Работа над своей внешностью, как основная цель на первые 6 месяцев 2017 года. Усиливать результаты работы 4го месяца, не допустить существенного влияния срыва 5го месяца, ощутимые и заметные результаты (минус 2-4 кг от текущего веса к концу месяца).
Выполнена.
Я избавилась от последствий майского срыва, вернув вес и объемы к результатам "до поездки в Испанию". Вернулась на ДД, но спустя 2 недели начались проблемы со здоровьем (боли в почках и желудке) и я вернулась к обычному питанию. сейчас продумываю программу питания с учетом сбалансированности и подсчета калорий, чтобы и худеть, и не вредить себе.


Подцели по ключевой задаче:
1. Режим питания - чередование белковых и белково-овощных дней, максимально без нарушений вернуться в ДД до середины июня (в идеале - с начала июня). Перед возвращением в систему провести 2-4 чисто белковых дня для очистки, мини-атаку.
2. Постараться постепенно снижать потребление соли.
Иногда даже просто забываю солить
3. Увеличение подходов физических упражнений-разминки в течении дня (приседания, наклоны, скручивания до 2-3 подходов к концу месяца), добавить по вечерам минимум 1 подход упражнений на пресс и для рук.
пока что нет, хорошо хоть вернулась к ежедневным утренним упражнениям.
6. Пока зал закрыт, поисках альтернативные тренировки по сальсе или тренироваться дома - 10-20 минут танцев в день.
7. Возобновить прием витаминов и рыбьего жира.
8. Перебрать одежду, выставить на продажу лишнее.

Важные, но не ключевые цели:
1. Переезд! Полностью перевезти все нужные мне вещи, поселиться в новой квартире, наводить в ней порядок и обустраивать. Составить план по ремонту и начать поэтапно его воплощать, параллельно уничтожая последствия жизни чужих людей, расставляя вещи и организовывая пространство, создавая уют и хюгге с помощью покупных и самодельных штучек.
Фактически в этом месяце именно переезд оказался ключевой задачей и в приоритете было все с ним связанное. Мы проделали огромную работу и я горжусь своим новым домом, хотя впереди еще многое нужно сделать.
2. Работа - разобрать ящик и рабочий стол на ПК
3. Работа - вопросы с установкой программы Амадеус, начать работу в ней.
4. Ввести регулярные ежедневные занятия итальянским языком минимум по 15 минут в день (он-лайн курсы и самоучитель) + поиск репетитора или курсов.
5. Оформить блог, 1 статья в неделю.
6. Активный поиск работы маме, найти ей новую работу.
7. Решить вопрос бровей. Всерьез заняться ежедневным уходом за собой и рутинными уходовыми процедурами.
8. Написать о поездке, перебрать фото, отправить фото попутчице.
9. Освободить в моей комнате у бабушки пространство для вещей мамы.
10. Заняться дайри - отписать обещанные посты и посты о поездках, регулярно вести дневник.
11. Возобновить общение на сайтах знакомств, постараться ходить на свидания.

Рутинные цели:
1. Работа - составить табличку по мильным картам
2. Прочитать минимум 5 книг (планирую прочитать 2й том "Песнь льда и пламени", "Адвокат дьявола", дочитать "Маленька паризька книгарня", "Медовый месяц в Париже", "Море моря"; возможно дочитать "Анжелика и король" на французском и "Ангелы и демоны" на английском, и прочитать "А зори здесь тихие" и какую-то небольшую новеллу, например Мойес, но это не обязательно)
Фактически я прочитала 2 книги и почти дочитала еще 2, так как по 2му тому ПЛиО осталось всего 150 страниц и по "Адвокату дьявола" 60. Читала много, в том числе, и на иностранных, но так как книги объемные, они еще не дочитаны.
3. Изобразительное творчество: нарисовать половину новой картины; закончить вышивать юбку ангелочка + можно вышить и лицо, закончить раскрашивать 1-ю страницу релакс-книги и начать новую.
Активно писала маслом в течении второй половины июня и более чем наполовину закончила картину. Другими видами творчества не занималась.
4. Восстановить утраченные наброски по истории Влада, продумать суть детективной линии; продолжать писать минимум 5 страниц в неделю.
5. Продумать план мероприятий на ближайшее время, составить график, поискать максимально бесплатные варианты. Выходить! С кем получится. Постараться выйти хотя бы 4 раза за месяц.
Никуда особо не выходила, хотя несколько раз были посиделки дома. Но восстановила несколько старых связей и есть наметки по времяпровождению в июле.
6. Посмотреть минимум 15 фильмов, сезонов сериалов; досмотреть "Игру престолов" (6 сезон), 6й сезон "Секс в большом городе" в оригинале и начать 1й сезон "Сплетница" в оригинале, досмотреть 8й сезон "Дневники вампира", посмотреть 8й сезон "Анатомия страсти"; досмотреть "Черная жемчужина" до 100 серии. Но упор на просмотр именно художественных фильмов, а не сериалов!
Очень активно смотрела кино после переезда, особенно фильмы. Вот ДВ немного не дотянула - еще осталось посмотреть 2 серии финального сезона. Но сериалов у меня итак много за счет того, что я взялась пересматривать "Друзья", уже посмотрела 1,5 сезона. А "Черную жемчужину" посмотрела до 65 серии.
7. Оплатить коммунальное за май. Создать органайзер для коммунальных платежей. Оплатить платеж по кредиту (разобраться как).
8. Купить водонагреватель. Купить салатники и блюдо в розовый сервиз. Возможно купить бирюзовые тарелки (глубокие и мелкие, на 4-6 персон, + салатники, блюда и что там еще есть). Купить стеклянные банки для сыпучих. Купить пару единиц декора в Юске. Купить нужные продукты (в том числе, долгосрочные) и бытовую химию. Если будут ягоды, постараться купить и заморозить минимум по 2 кг.
Где бы взять денег на все мои хотелки?
9. Работа - проработать все вопросы по текущим турам.
10. Работа - завершить всё с Ирландией; с Швейцарией для М.
11. Декор квартиры, создание хюгге:
- Сделать декор дивана и кресел (покрывала и подушки).
- Оборудовать хюгге уголок для чтения (кресло + столик + торшер).
- продумать, выбросить письменный стол, или задекорировать его и сделать рабочий уголок (где?)
- уборка на кухне (вымыть шкафы, расставить посуду и декор).
- разобраться с кофемашиной и начать ею пользоваться.
- гардины - подготовить и повесить на кухне и в комнате
- балкон - постараться разобрать
- продумать и/или сделать доску для заметок - ключницу в прихожую
- постараться нарисовать картинки-надписи (+ купить для них рамочки в ЮСК)
- задекорировать зеркало, полочку и держатель для бумаги в ванной.
Вычеркнуто мало, но работы проделано много, просто она оказалась более трудоемкой и долгой, чем я думала.
12. Навести порядок в ежедневнике, выбросить лишнее, переработать систему записей и планирования (не писать потоком, переписывая изо дня в день, а сделать трекер рутины + определять 1-5 важнейших дел/задач на день и концентрироваться на них, остальное время проводить в свое удовольствие + планировать встречи и времяпровождение заранее).
Система эффективна и по сути является практическим применением матрицы Эйзенхауэра. Как-нибудь расскажу подробнее. Успевать стала в разы больше, серфить в инете - в разы меньше.
13. Аптечка: организовать, купить, что нужно.
Аптечка как бы и организована, но нового ничего не купила и многих необходимых средств не хватает.
14. Провести интернет (возможно + кабельное).
Заказала подключение, жду.

Можно сделать, но не обязательно:
1. Создать маме профиль в фб для продажи хенд-мейд
2. Перечитать конспект тренинга, попробовать выполнить упражнения и задания.
3. Начать работу над 21-ступенчатым планом NLT, пройти треть по нему.
4. Составить список материальных и нематериальных "хотелок".
5. Поискать репетитора по итальянскому языку.
6. Начать заполнять бар.
7. Перебрать библиотеку и коллекцию винила, а также мои диски (CD|DVD), перевезти те, что мне нужны.
Судя по вычеркнутому в этом списке, я - любящий музыку и книги алкоголик, который никак не решится на глубокую психологическую работу над собой.

P.S. Список может быть пересмотрен и дополнен.


запись создана: 01.06.2017 в 11:30

@темы: реальная жизнь, планы и списки, hygge summer 2017