[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Я не многое ненавижу в жизни, но букинг, определенно, относится к их числу. Когда я даю клиенту цену, например, 530 евро, а он мне пишет "На букинге 527!", мне хочется взорваться. 3 евро, Карл! Ты готов платить 500 с чем-то евро за 1 ночь в отеле и экономишь 3 евро?! Я, наверное, никогда не пойму, почему очень состоятельные люди настолько жадные...хотя, как говорится в анекдоте, что потому они и богатые. Эта Швейцария меня сводит с ума - 10 дней, отели меняются каждый день, нестандартное для Европы размещение (2 взрослых+2подростка+ребенок 5 лет, которого родители все еще пытаются протаскивать как инфанта, спящего в их кровати. и все вместе хотят жить в 1 номере, что в принципе практически нереально, особенно в тех отелях, что они хотят).
Я грузилась вчера весь вечер, гружусь сегодня все утро. Вчера отвлеклась "Игрой престолов" (Дайнерис на драконе всегда поднимает мне боевой дух, Драгон вообще мой любимый персонаж саги, "наш зверек" хД) и упаковкой в чемодан белья, купальников и чулочно-носочного. Это все заняло как раз новый чемодан для ручной клади, который, в принципе, вполне норм вместит мой обычный набор вещей для поездок. По итогу, у меня 6 или 7 очень клевых купальников, хотя на море я не была с 2013 года, и то тогда не купалась, в реке не купаюсь из принципа, аквапарков и общественных бассейнов опасаюсь; 5 шелковых ночных сорочек, очень женственных, в которых можно бы спать, вместо хб пижамы или футболки; много комплектов белья - нарядного и повседневного, и не как у нас принято, вразнобой, а именно комплектов, очень красивых. С этикетками. В том числе - брендовых, La perla, VS, Intimissimi, подаренных тетей. Потому что они все лежали в дальнем ящике комода, а ношу я несколько комплектов и все. В общем, привычка носить ежедневно красивое белье per me stesso - еще одно новшество, которое я хочу ввести в свою жизнь.
Сегодня буду складывать косметику, украшения, аксессуары, остатки одежды и книги/диск/канцтовары, и сгребвать технику в один угол. У меня есть подозрения, что в седан Влада это все не влезет...
Эти дни совершенно не хочется писать, и я не думаю, что это плохо. Думаю, насиловать мозг не стоит, ведь вдохновения у него хватает, но оно в другом русле, а писать то, что я пишу - совсем не хочется. Зато я с удовольствием читаю, в этом году я вообще достаточно много читаю, меня это радует. И много смотрю, на первое безинтернетное время я записала на комп пару сотен фильмов и несколько сезонов сериалов - максимализм мое все.)


@темы: hygge summer 2017, women who work, реальная жизнь