12:44 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Неделя была настолько насыщенной, что я не находила времени зайти в дайрик, хотя рассказать есть о чем.
В субботу мы коллективно - с мамой и братом на машине брата - перевезли основную часть моих вещей: технику, тяжелые сумки с вещами, посуду, книги, постельное белье, цветы. Загрузились по полной, весь багажник и все заднее сидение, и, тем не менее, это далеко не все. Я еще и в понедельник, и вчера отвезла по 2 сумки с одеждой, косметикой, обувью, мелким декором. И впереди еще много вещей, но все постепенно. Во всяком случае, жить там уже можно, так что осталась только я и ноутбук (хотя инет еще предстоит провести и я не знаю, делать это в июне или уже с июля, буду выяснять). Весь процесс был очень милый и быстрый (не то что с маминым переездом), брат правда устал, так как на правах мужчины носил на 5 этаж без лифта самое тяжелое. Потом попили чая и он уехал, а мы с мамой еще немного убирали и я перебирала виниловые пластинки. Все в целости! Это такая бесценная коллекция: 6 дисков "Битлз" (+ еще 2 пустых конверта, но я думаю, они еще при папе пропали), примерно по 5 дисков "Аквариум", "машина времени", "Наутилус Помпилиус", "Deep Purple", "Led Zeppeling", 20-дискное собрание Высоцкого, классическая музыка... Просто сказка, я в полном восторге. Слушать все это счастье не на чем, проигрыватель есть, но я его не проверяла пока.
Воскресенье - день отдыха, тем более Троица. Просто съездили на шоппинг, я прикупила штучки для дома, новые джинсы и платье, и вечер мы провели, досматривая 6 сезон "Игры престолов" - бабушка теперь страдает, что новые серии аж 17 июля, а так как она будет на даче, то придется ждать до сентября. Фанатка драконов, блин. правда, финал был такой эпичный, что мне самой интересно, что дальше.
В понедельник я с дядей ездила ремонтировать мебель на квартире, а когда он уехал - разбирала сумки, мыла шкафы и ходила в супермаркет за необходимыми покупками для дома. Устала нереально, вообще от всех этих дел за три выходных не отдохнула и не выспалась.
На работе со вторника суета сует, много всего, как всегда, но я взяла очень удобный ритм и разработала себе новый подход к планированию, гораздо эффективнее предыдущего, так что, успеваю и работать, и читать, и делать что-то. Дома по вечерам, конечно, моральное разложение и лень - кино, посиделки. Это потому что я еще не переехала сама. Но вчера (с вчера на сегодня) пробно ночевала там, правда с мамой, так как она, снова оставшись без работы (та фирма оказалась ненадежной, они обещали одно, а по факту отказались платить за отработанные дни), решила помочь мне хоть в плане приведения квартиры в порядок. А заодно я протестила дорогу с работы и на работу, сколько времени занимает и каким транспортом. Все очень удобно, и вообще - мне там комфортно, спокойно, даже при еще неблагоустроенном быте. Вечером сходили за покупками, я разложила еще вещи и коробку с книгами и дисками, а потом мы отметили старт переезда, выпив по стаканчику вермута с соком и посмотрев "Дьявол носит Прада" (мы смотрим его для мотивации обычно, а она нужна нам обеим). И спать было очень комфортно, так что я довольна.
Сегодня у нас короткий день на работе, по случаю 9-летия компании (которое было 5 мая) - до 14.00. Потом небольшое совещание, затем экскурсия по городу (заказывали такую, чтобы была интересная, веселая и удивила, ведь мы на многих уже были, посмотрим) и ужин в пабе. Так как это переносилось 3 недели, то все уже в предвкушении.
Хочу в выходные уже переехать совсем, вечером обсудим это на семейном совете. Бабушка собиралась на дачу еще вчера (на все лето), потом отложила на неделю, и теперь вообще говорит, что не хочет ехать, загадочная. Да и с питанием мне нужно решить вопрос - хотела уже с понедельника вернуться к Дюкану, а 14 и 21 дни рождения бабушки и мамы соответственно, нужно узнать, не обидятся ли, если я буду участвовать в празднованиях чисто физически, не присоединяясь к еде. С мамой вопросов нет, а бабушка может обидеться.


@темы: реальная жизнь, women who work, hygge summer 2017, desperate housewife, 's wonderfull

URL
Комментарии
2017-06-09 в 14:27 

Так радостно читать про приятные перемены, Машуля!

2017-06-10 в 09:11 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
URL
   

[attraversiamo]

главная