2. Спорт.зал.
Простуда помешала.
3. Разобраться с вещами.
Задачи на 01/09:
1. Разобрать бумаги и папки на работе, уборка в них.
2. Закончить разбор макулатуры дома.
3. Написать статью для блога.
4. Найти расчетные счета раненных.
5. Начать вести финансовый учет
+ дополнительно - составить меню на неделю.
Первый день осени начался с того, что я убедилась в замечательном свойстве своей психи и своего организма: если я что-то решила, он помогает мне воплотить задуманное. Не смотря на то, что я вчера уснула только к началу второго, хотя отбой был в полночь, проснулась сегодня как огурчик ровно в 5.55, что дало мне замечательных +30 минут на выполнение 2 повторов моей фитнесс-программы и приготовления омлета на завтрак. А пока завтракала, успела еще и досмотреть последнюю серию 7 сезона "Холма" и прочитать десяток страниц Гюго (на заметку: начать завтракать на кухне, не в комнате!). Погода непонятная, гисметео пишет +16-19 и солнце, в реальности примерно такая температура и переменная облачность. Мне в платье я голыми руками и ногами и в босоножках было прохладно.
Вокруг множество студентов и школьников, многие в вышиванках, особенно малята - такие хорошенькие! Но на транспорте начало учебного года сразу сказалось - маршрутки в два раза более заполнены. Это и к лучшему - я все равно планировала начать ходить на конечную, это 2,5 км быстрым шагом, очень хорошая дополнительная нагрузка. Музыка в ушах - и вперед.
Вчера разобрала половину завалов своих конспектов - выбросила все, кроме трех тетрадей и пачки ксероксов учебника по истории географической науки и географических открытий - рука не поднялась на любимые предмет. Зато толстенную пачку с практическими работами и черновики диплома я притаскала сегодня в офис на черновики - бумага нынче в дефиците.
Хочу попробовать вести учет своих финансов, ибо деньги как песок сквозь пальцы, а ведь трачу я их в основном на хозяйственные нужды. Надеюсь, что если стану вести строгий учет, то смогу как-то их контролировать.
Недавно попала на замечательный блог одной замечательной девушки (hometocome.com/), а у нее - хорошую статью о тайм-менеджменте на основе ее собственного опыта - вроде как я когда-то писала. (на заметку: найти книги Архангельского, изучить его методику). Так вот она рекомендует ставить на день 3 основные задачи и делать упор на их выполнение в течении дня, а остальное выполненное воспринимать как приятный бонус, но не ругать себя за то, что не успела. 3 для меня слишком мало, я буду ставить 5 задач. Посмотрим, что получится.
И вот такие смс-ные приятности с утра: "Приветик, Солнышко лучистое)"