13:55

...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Вчера у нас был корпоратив. Сначала мы просто выпили на кухне 2 бутылки шампанского с моим тортиком, а потом поехали на кулинарный мастер-класс.
Это было нечто!!! Очень интересно, очень увлекательно, симпатичный шеф-повар, с которым было просто интересно общаться. Пили розовое вино, хохотали и помогали ему готовить. А готовили мы сыр фета в печеной паприке на хрустящих крутонах, сыр дор блю с карамелизированными кумкватами на воздушных слойках, филе индейки с клюквенным соусом и глазированной морковью и персиковый чизкейк с шампанским)) Вышло очень вкусно, весело и душевно, нам понравилось)) Ниже - немного инстаграмм-фото)
Потом руководство нас поздравило - фирменные ежедневники на год, бельгийский шоколад и конвертики с приятностью внутри) Приехала домой довольная, не очень трезвая и веселая, потом сидели с мамулей на кухне, пили чай, ели бри и общались.
Сегодня еле добралась до работы, попутно забрав на почте конверт с подарком от  похуй,только снишься. А на работе не работаем, больше просто общаемся. Но ко мне должен вот-вот прийти клиент за документами.





@темы: lovely mummy, bel far niente, christmas&new year, 's wonderfull, life in carrie's style, apple&ginger winter 2012/2013, party

Комментарии
29.12.2012 в 15:24

Как все аппетитно выглядит!
29.12.2012 в 15:43

...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
katty.foxberry, оно еще и очень вкусно))
29.12.2012 в 21:52

fairytale
[marie garand], хочу это все съесть! Невероятно выглядит!
30.12.2012 в 15:15

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории... (с) Мэри Маккарти
[marie garand], какое все аппетитное! Так и хочется лизнуть монитор!)
30.12.2012 в 15:36

...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Sparkling Light, лучше не нужно)) Лучше такое приготовить и скушать))

~*Ann!e*~, да))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail